domingo, abril 03, 2011

Mais uma goleada

O jogando uma bela partida o Juventus goleia o União em Frederico Wetsphalen

Sem Aldair e Jonata lesionados e Teco e Tatto suspensos, a equipe santa-rosense viajou hoje(03) 200 quilômetros com o objetivo de manter a sua liderança no Estádio João Pastre (o Vermelhão da Colina). O Juventus começou bem o jogo, já partindo para o ataque, não demonstrando medo do adversário. Aos 21 minutos Douglas abre o placar. Cruzamento de Maicon e na entrada da pequena área Douglas chuta a bola bate no zagueiro Flávio e no segundo toque manda para os fundos da rede do União. Dois minutos depois, aos 28, o zagueiro Carlão apara um escanteio cobrado por Giliardi e amplia para dois a zero. O União tentou algumas jogadas ,mas encontrava uma marcação forte. E, assim primeiro tempo, com o placar favorável ao clube santa-rosense.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, João Carlos derruba o adversário na área, pênalti. Edílson cobra para o União e desconta: 2 a 1. Aos 5, Maicon e Flávio se desentendem quando da cobrança de um escanteio e são expulsos. Aos 15, Douglas, em rápido contra ataque, dribla adversários e é derrubado na área, pênalti. O mesmo Douglas cobra e marca o terceiro para o Juventus. A partir daí o Juventus deitou e rolou em Frederico Westphalen. Aos 18 , Japa bate falta e faz um golaço com a bola entrando no ângulo esquerdo de Rafael: 4 a 1. Aos 28, em novo contra ataque, Caju bate no canto direito do goleiro do União e completa a goleada de 5 a 1.

O Juventus goleou com Vagner; Caju, Carlão, João Carlos e Japa; Márcio Oldra, Donovan e Giliardi (Sérgio Luiz aos 7 do 2º); Pito (Evandro aos 35 do 2º) Maicon e Douglas (Rodrigo aos 20 do 2º) Técnico Gelson Conte. O União Frederiquense perdeu com: Rafael; Vareta, Flávio, Everton e Diogo; Tiago Mendel, Toto e Adilson; Fabiano Veiga (Fabiano Souza aos 17 do 2º), Bassani (Diego Pereira aos 23 do 2º) e Juninho (Edílson aos 40 d0 1º). Técnico Rodrigo Bandeira.

Arbitragem de Edegar Fricke auxiliado por Cristiano Ecker e Nicolas Fernandes. Cartões amarelos: Toto (U) aos 35 do 1º, Fabiano Veiga (U) aos 6 , Caju (J) aos 10 e Fabiano Souza aos 18 e Everton (U) aos 33 todos na 2ª etapa. Cartões vermelhos: Maicon (J) e Flávio (U) aos 5 do 2º, e Fabiano Souza depois do término do jogo.

Público de 4.000 pessoas assistiu a derrota do seu time em casa, no Vermelhão da Colina.

Com esta grande vitória construida fora de casa, o Juventus continua com a melhor campanha da Segundona, com maior número de pontos(20), mais vitórias(6) e com o melhor ataque(20 gols).

A próxima partida será em casa no Carlos Denardin, na quarta feira as 20:30 horas, onde a direção espera um grande público.