Brasileiro Sub/20 - 2010

Última ridada na chave de Santa Rosa

Goiás é lider e Vasco vice-líder - classificados para a próxima fase.
O Inter deu adeus na 2º feira.

1º Jogo - CORINTHIANS 2 X 5 ATLÉTICO PARANAENSE. Estádio Carlos Denardin. 19 horas. Dois times desclassificados fizeram um jogo sem emoção, apesar de muitos gols. Os dois técnicos utilizaram vários reservas. O Corinthians despediu-se do campeonato em último lugar jogando com Rodrigo; Thiaguinho (Fernando Augusto aos 21min do 2º tempo), Pedro (Cauê aos 5 do 2º), Felipe e Lucas Calo; Luís Roberto, Marcos Vinicius (Mateus Mendes aos 38 do 2º), Fernando; Wiliam (Jean aos 21 do 2º) Thiago (Matheus Nogueira no intervaalo) e Matheus Bossa. Técnico Marcelinho Paulista. O Atlético venceu bem com Gabriel; Edegar (Rossetto aos 21 do 2º) , Pablo, Diego Petri e Tomas (Felipinho aos 30 d0 2º); Marcão, Guilherme e Vítor sandes (Harissom aos 25 do 2º) Renato, Edigar Junio (Pablo Felipe aos 18 do 2º) e Denis. Gols no 1º tempo: Edigar Junio aos 41 e aos 45 e Denis aos 43 para o Coringão. No 2º tempo: Edigar Junio aos 3 e Denis aos 34 para o Atlético e Matheus Bossa aos 20 e Cauê aos 45. Arbitragem de Roger Goulart, auxiliado por Lúcio Flor e Tatiane Freitas e 4º árbitro Luis Teixeira. Cartão amarelo: Marcão aos 30 e Rodrigo aos 41 do 1º e Pedro aos 12 e Mateus Nogueira aos 44 do 2º.

Assista os gols AQUI

2º Jogo - VASGO DA GAMA 0 X 0 GOIÁS - Classificados na rodada anterior, apenas disputavam a liderança. Muitos jogadores reservas foram utilizados. Vasco: Covolan (Conrado no intervalo); Ari (Heitor no intervalo), Luan, Herbert e Diogo (Júnior aos 25 do 2º); Elivelton, Alan (Jonath no intervalo) e Washinton. Luan Costa, Wilen e Jonathan (Romário no intervalo) Técnico Galdino. O Goiás com Bruno; Clayton, Danilo, Pedro e Leonardo (Maicon aos 20 do 2º); Adriel, Vitor Miranda e Assuerio (Gustavo aos 30 do 2º); Felipe Amorin (Tiago no intervalo) Manoel e Roberto (Igor aos 16 do 2º) Técnico André Prode. Não houve gols e nem cartões. Arbitragem de Leandro Vuaden auxiliado por Lúcio Flor e Tatiane Freitas e 4º árbitro João carlos dos Santos.

Resultados da 4ª rodada, chave Santa Rosa.

O Goiás de Felipe Amorim se mantém na liderança. Com a vitória sobre o Atlético,
Vasco é vice-líder.

1º Jogo - ATLÉTICO PARANAENSE 3 X 4 VASCO DA GAMA - Segunda-feira, as 19 horas no Estádio Carlos Denardin. Foi um maravilhoso jogo, talvez o melhor da chave até o momento. Foram 7 gols marcados e nenhum cartão amarelo. Ambos necessitavam muito da vitória par almejar a classificação. O Vasco foi mais feliz nesta noite e venceu jogando como Covolon; Ari, Luan, Alan Miguel e Diogo; Elivelton (Herbert aos 49min do 2º), Alan e Marlone (Luan Costa aos 9min do 2º); Arthur (Wilen aos 12 do 2º) Nilson e Jonathan. Técnico: Galdino. O Atlético mesmo jogando uma boa partida perdeu com Leonardo; Edegar (Tomás aos 40min do 2º) Pablo Ricardo, Diego Petri e Diego Bairo; Marcão (Vítor Esquerdinha aos 35min do 2º), Guilherme e Harisson (Rossetto aos 20mi n do 2º); Renato (Ronald aos 31min do 2º), Edigar Junio (Ramon aos 40min do 2º) e Pablo Felipe. Técnico Sandro Forner. Os gols: Para o Vasco da Gama Nilson aos 9 e aos 25min de penalti Edigar junio empata no 1º tempo. No Segundo aos 6min Edigar Junio novamente e Jonathan empata aos 11min; Edigar Junio novamente marca aos 11, Jonathan de penalti empata aos 32 e Nilson decreta a vitória aos 47min. Arbitragem de Luis Teixeira auxiliado por Mauricio Penna e Renata Schaefer. 4º árbitro João Carlos dos Santos. O Vasco está em segundo lugar na chave. O Atlético está eliminado antecipadamente.

2º Jogo - GOIÁS 0 X 0 INTERNACIONAL - Jogo parelho com jogadas ríspidas, mas bem arbitrado por Leandro Vuaden. O Inter precisava da vitória para encaminhar a classificação, enquanto o empate bastava para o Goiás e com isso continuou na 1ª posição na tabela e classificado. Jogou o Goiás com Bruno; Hugo (Clayton aos 31min do 2º) Matheus (Danilo aos 35min do 2º), Pedro e Maycon; Adriel, Leandro (Vítor aos 28min do 2º) Thiago (Manoel aos 22min do 2º); Felipe Amorim, Bruno Aquino (Assuério aos 39min do 2º) e Robert. Técnico André Prode. O Inter com Copetti; Tinga, Leozão, Marcos e Paulinho (Nuno aos 28min do 2º); Zé Mario, Ronaell (Murilo aos 38min do 2º) e Giovani (Rambo aos 6min do 2°); Fred (Cássio aos 30min do 2º), Leandro e Felipinho (Samuel aos 31 min do 2º). Arbitragem de Leandro Vuaden auxiliado por Mauricio Penna e Renata Schaefer. 4º árbitro Roger Goulart. Cartões amarelos para o Goiás: Matheus aos 17, Manoel aos 23 e Bruno Aquino aos 34, todos no 2º tempo. Para o Inter: Zé Mário aos 18, Marcos aos 22 do 1º tempo e Ronaell aos 9 do 2º) Marcos levou o cartão vermelho aos 5min do 2º tempo por dar um carinho no adversário.

Resultados da 3ª rodada, chave de Santa Rosa.

Mesmo sem jogar Goiás se manteve na liderança.

1º Jogo – INTERNACIONAL 0 X 0 ATLÉTICO PARANAENSE – 19h15m, sábado, Estádio Carlos Denardin. Num jogo que terminou tumultuado com duas expulsões de jogadores do Atlético, terminou empatado. O Internacional necessitava da vitória para alcançar o Goiás, que se manteve na liderança sem jogar. O Atlético que havia perdido o primeiro jogo precisava demais de uma vitória. As duas equipes tentaram o gol. Nem mesmo as substituições feitas pelos treinadores deram resultado. No final o jogo ficou mesmo no zero a zero.

O internacional jogou com Copetti; Tinga, Leozãao, Marcos ( Rambo aos 26m do 2º) e Paulinho; Zé Mario (Nuno aos 22min do 2º) Ronaell e Murilo (Leandro no intervalo); Fred Fred (Marquinhos aos 20min do 2º), Samuel (Giovani no intervalo) e Felipinho. Técnico: James Ianhke. O Atlético conquistou seu primeiro ponto jogando com Leonardo; Edgar (Felipinho aos 30min do2º ), Diego bairo, João Góes e Tomas (Denis aos 40 1º) Marcão, Guilherme e Vítor Sandes (Rossetto aos 30min do 2º) Renato, Edigar Júnior (Ronaldo aos 35min do 2º) e Ramon. Técnico: Sandro Forner. Cartões amarelos: do Inter, Leozão aos 36 e Fred aos 46min do 2º; do Atlético: Guilherme aos 36min do 1º e João Góes e Rossetto, os dois no 2º tempo. Cartões vermelhos para João Góes aos 32min e Guilherme aos 44 min do 2º tempo. Arbitragem de João Carlos dos Santos auxiliado por Lúcio Flor e Tatiane Freitas. 4º árbitro Roger Goulart.

2º jogo: VASCO DA GAMA 2 X 1 CORINTHIANS – 21h15min. Sábado. Estádio Carlos Denardin. Os dois times precisavam demais da primeira vitória. O Vasco derrotado na estréia e o Corinthians que também havia perdido na estréia e conquistando um empate contra o Internacional. O Vasco largou na frente no primeiro tempo com o goleador Nilson aos 23min. Tiago aos 3min do 2º tempo empatou. Mas, nos acréscimos aos 48min do 2º tempo o jogador Luan Costa que a pouco entrara, num contra golpe vascaíno fez o gol da vitória. Com este resultado o Coringão está praticamente eliminado e o Vasco ainda mantém esperanças na classificação.

O Vasco da Gama ganhou com Covolan; Ari, Luan, Allan Gomes e Diogo (Matheus aos 29min do 2°); Elivelton (Luan Costa aos 30min do 2º), Allan e Marlone (Washington aos 25min do 2º); Arthur (Willen aos 33 do 2º) Nilson e Jonathan. Técnico José Galdino de Oliveira. O Corinthians do Técnico Marcelinho Paulista perdeu com Rodrigo Uchoas; Thiaguinho, Pedro, Felipe Santos e Lucas Calo; Fernando, Marquinhos e Jean (Fernandinho no intervalo); Wiliam (Matheus Souza aos 34min do 2º), Tiago (Luís Roberto aos 25min do 2º) e Jean (Matheuzinho aos 8min do 2º) ; Cartões amarelos para Nilson no momento do gol por ter tirado a camisa, Fernando aos 40min e Ari aos 41min do 2º tempo. Arbitragem de Roger Goulart auxiliado por Lúcio Flor e Tatiana Freitas. 4º árbitro Luís Teixeira. Fotos: Pável Bauken Jornal Gazeta Regional

Assista os gols deste jogo AQUI

Jogos da segunda rodada Chave de Santa Rosa
em 09/12/2010. Goiás lidera a competição.

1º jogo – ATLÉTICO PARANAENSE 1 X 2 GOIÁS - Estádio Carlos Denardin. 19 horas. Confirmando a boa fase o Goiás venceu o Atlético por 2 a 1 nesta noite em Santa Rosa. Os gols do Goiás foram marcados por Felipe Amorim aos 4min do 1º e aos 3min do 2º. O zagueiro Diego Petri empatou aos 27min do 1º. O Goiás do Técnico André Prodes venceu com Bruno Colaço: Hugo, Mateus, Pedro e Maico: Adriel, Leandro (Leonardo aos 69min) e Tiago (Assuério aos 73min): Felipe Amorim (Danilo aos 87min), Bruno Aquino (Vítor aos 81min) e Robert. O Atlético Paranaense perdeu na estréia com Leonardo: Edegar, Pablo Ricardo, Diego Petri (Expulso no 2º tempo) e Thomas; Marcão, Guilherme e Vítor; Renato, Edegar Júnior (Harisson aos 76min) e Ramon ( Denis aos 60nin). Técnico Sandro Bomer. Arbitragem de Roger Goulart, auxiliado por Renata Scheffer e Mauricio Penna. 4º Árbitro João Carlos dos Santos.

2º Jogo – CORINTHIANS 1 X 1 INTERNACIONAL - Estádio Carlos Denardin. 21 horas. A equipe gaúcha não conseguiu repetir as belas jogadas da primeira partida. O Coringão, comandado nesta noite por Marcelinho Paulista montou uma equipe mais organizado do que a partida anterior contra o Goiás. A principal jogada de gol no 1º tempo foi do Corinthians aos 40min quando Wiliam perdeu uma grande chance na cara do gol. No 2º tempo as duas equipes fizeram um grande jogo, com belos lances.

O placar foi aberto no 2º tempo aos 27 min com Jean, que havia entrado no intervalo, a favor dos paulistas e logo aos 31min Giovani que a pouco havia substituído o centro avante Samuel empatou o jogo. Formou o Corinthians com Rodrigo; Thiaguinho, Pedro, Felipe e Lucas Calo (Matheus aos 72min); Fernando (Luís aos 60min), Marquinhos e Lucas (Matheusinho aos 56min); Wiliam, Tiago (Matheus Souza aos 68) e Muller (Jean, no intervalo). Cartões amarelos somente para o Corinthians: Pedro aos 14, Lucas Calo aos 17 e Fernando aos 39 todos no 1ºtempo. Arbitragem de Luiz Teixeira auxiliado por Mauricio Penna e Renata Scheffer. 4 º Árbitro Roger Goulart.

Fotos de Pável Bauken - Jornal Gazeta Regional

Os jogos da primeira rodada em Santa Rosa.

1º jogo: GOIÁS 1 X 0 CORINTHIANS - Estádio Carlos Denardin. Horário: 19 horas. Com um futebol mais organizado e com jogadores que já participaram da equipe principal do Goiás, como Felipe Amorim, Mateus e Bruno Aquino que jogaram a última partida do Brasileiro/2010 contra o Corinthians, no Serra Dourada, no domingo passado, a equipe goiana venceu por 1 a o, com gol de Bruno Aquino aos 23 minutos do 2º tempo. A equipe paulista, tentou fazer o seu gol, mas esbarrava na boa defesa alvi-verde. Venceu o Goiás com: Bruno: Hugo, Mateus, Pedro e Maicon: Adriel (Vítor aos 38 do 2º), Leandro (Leonardo ( aos 34min do 2º) e Tiago (Manoel aos 29min do 2º): Felipe Amorin, Bruno Aquino e Robert (Clayton aos 44min do 2º ) Técnico André Bueno Prodes. O Corinthians amargou um mau resultado na estréia jogando com: Rodrigo: Thiaguinho, Pedro, Felipe Santos e Lucas Carlo (Matheus aos 16min do 2º): Fernando, Marquinhos (Matheuzinho aos 33min do 2º) e Lucas (Jean a0s 29min do 2º): Wiliam (Fernandinho aos 13min do 2º) Tiago (Matheus Souza aos 33min do 2º) e Muller. Técnico: Vampeta. Cartões amarelos: Goiás – Leonardo aos 42min do 2º tempo e do Corínthians, Marquinhos aos 26min dos 1º tempo e Matheus aos 23min do 2º tempo. Arbitragem de João Carlos dos Santos auxiliado por Tatiane de Freitas e Lúcio Flor. O 4º árbitro foi Luiz Teixeira.

Assista o gol do Goiás, clicando AQUI!

Um público de 3.000 pessoas assistiu a 1ª rodada no Carlos Denardin

2º jogo: INTERNACIONAL 3 X 1 VASCO DA GAMA - Estádio Carlos Denardin. Horário: 21 horas. O jogo começou em alta velocidade principalmente pelo colorado gaúcho. Em consecutivos ataques obrigou o goleiro vascaíno a esboçar belas defesas. Aos pouco o time carioca equilibrou a partida, também tendo várias chances de gol. Foi um primeiro tempo equilibrado, com uma pequena vantagem para o Inter, mais organizado no campo. E, assim o 1º tempo acabou no zero a zero. Na 2ª etapa, logo aos 3 minutos numa bola alçada para a área, a zaga vascaína não conseguiu interceptar e a bola acabou no pé do zagueiro Leozão, que abriu o placar para o Inter. O Vasco foi em busca do empate e aos 23 min Nilson marcou. De ora em diante o colorado desequilibrou o jogo. Em jogadas rápidas e envolventes chegou aos 2 a 1 aos 28min com um belo gol de fora da área, com com o lateral esquerdo Paulinho, num chute forte sem alcance para o goleiro Covolan. Aos 33min Leandro que acabara de entrar, numa jogada pela direita, chutou forte, cruzado, bateu mais uma vez o arqueiro carioca, definindo o placar do jogo. O Inter jogou e venceu bem, demonstrando ser o favorito desta chave com: Copetti: Tinga, Leozão, Marcos e Paulinho (Nuno aos 31min do 2º): Zé Mario (César aos 24min do 2º), Ronaell e Marquinhos (Murilo aos 10min do 2º): Fred, Samuel (Giovani aos 35min do 2º) e Felipinho (Leandro aos 24min do 2º). Técnico: James Iahnke. O Vasco amargou a derrota de 3 a 1, com: Covolan: Ari, Luan, Allan Miguel e Diogo (Allan Júnior aos 30min do 2º): Elivelton, Allan (Luan aos 11 min do 2º) e Marlone (Washington aos 38min do 2º): Arthur (Herber aos 40min do 2º), Nilson e Jonathan (Willen aos 12min do 2º tempo) Técnico: José Galdino de Oliveira. Cartões amarelos: para o Inter, Leandro aos 33min e Murilo aos 36 min todos no 2º tempo. Arbitragem de Leandro Vuaden, auxiliado por Tatiane Freitas e Lúcio Flor. 4º árbitro foi Roger Flores.
Ambos os jogos foram televisionados pelo SPORTV. Com este resultado o Internacional lidera a chave, com o Goiás em segundo. A próxima rodada acontece na quinta-feira. O Atlético-PR estreia na competição enfrentando o Goiás. Internacional e Corinthians fazem o clássico da rodada. Os jogos começam 19h e 21h respectivamente.

Assista os gols deste jogo clicando AQUI!