domingo, setembro 26, 2010

Juventus x Atlético Carazinho.

Juventus goleia em Carazinho e sobre para a 4ª posição na tabela.

Jogando, nesta tarde,26, o Juventus foi a Carazinho enfrentar o Atletico local no Estádio Paulo Coutinho. O jogo teve inicio as 15 horas. A equipe juventina necessitava de uma vitória para subir na tabela. E, foi o que aconteceu. Depois de um zero a zero no primeiro tempo, já no inicio do segundo, aos 4 minutos, o Juventus abriu o placar numa cobrança perfeita de falta de Tatto. Minutos após, Bonaldi, por ofensas ao árbitro, foi expulso. Aos 28, Fábio Buda amplia para 2 a 0. O Atletico, também precisando demais desta vitoria, jogando em casa, foi para cima, um minuto após, enquanto o Juventus ainda comemorava o segundo gol, fez o seu através de Sérgio. Mas, de nada adiantou. O Juventus explorando os contra ataques, principalmente, fez mais dois gols, Fabinho aos 30 e Fábio Buda, nos acréscimos, marcou seu segundo gol no jogo, liquidando assim a fatura. Resultado final 4 a 1. O goleiro atleticano Rafael ainda fez excelentes defesas, não deixando a equipe juventina aumentar o marcador. Com este resultado a equipe verde-rubra de Santa Rosa, garantiu praticamente a classificação. Este resultado deixa o Juventus na quarta colocação , atrás de Cerâmica (12), Novo Hamburgo (12) e Caxias (11) e à frente do Lajeadense (6) e do Atlético (2).

ATLÉTICO: Rafael, Marcelo, Pozzo, Bonaldi, Fiapo, Dapper (Balaio), Guilherme (Sérgio), Gasolina, Rodrigão, Luan, João Paulo (São Borja). Técnico: Candinho

JUVENTUS: Altieri, Teco, Luther, Fredi, Cristiano, Serginho, Esmarlei, Fabinho, Giovani, Fabio Buda, Tatto. Técnico: Marcelo Baron

Árbitro: Mário André Schiavo
Assistente 1: Rafael Moraes Nunes
Assistente 2: Marcos Antonio Sacon