quarta-feira, junho 01, 2011

Resultados da Rodada na Segundona Gaúcha nesta Quarta-feira

Juventus perde novamente fora de casa e complica sua classificação.

O Juventus viajou a Santana do Livramento, em busca de um resultado positivo e encaminhar sua classificação para a próxima fase. Mas, o objetivo não foi alcançado. O primeiro tempo foi do 14 de Julho, que marcou através do zagueiro Léo Korte aos 10 minutos e o Juve não jogando uma boa partida.
Na segunda etapa, cpom algumas substituições, andou melhor, marcou dois gols, Maicon aos 11 empatou mas logo Martin aos 18 desempata. Ainda comemorando o gol, 30 segundos depois, o Juve empata através de Rodrigo. Aos 34 Luis Paulo é derrubada na área. O árbitro Marcio Coruja marca fora da área, mas o auxiliar José Eduardo Calza confirma o penalti. Martin escalado para a cobrança faz o terceiro do Leão da Fronteira. Resultado: derrota por 3 a 2.
Com este resultado o Juve se complica na classificação, e deve buscar uma vitória na proxima rodada contra o Glória em Santa Rosa, se quiser manter a esperança paara a classificação.
Recado do meu amigo e torcedor Miltom Harvey, de Giruá: O JAC terá que vencer todas as suas tres partidas e torcer para que o Cerâmica comece a perder, pois seu saldo ainda é negativo e o do JAC é um positivo. Sabemos que os pontos são importantes, porém o saldo também é.
Ainda do Milton: Ficou mais difícil, contudo não impossível. É, issso, amigo: continuamos torcendo.
O Juve folga no domingo e na quarta feira se encontra com a torcida diante do Glória de Vacaria.

Jogo: 14 de Julho 3 x 2 Juventus
Data:1º de junho de 2011
Horário: 15horas e 30 minutos
Local: Estádio João Martins em Santana do Livramento.
Gols: Léo e Martin (14); Maicon e Rodrigo (J)